无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于召开全省文化和旅游安全工作电视电话会议的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小


各市文化和旅游局,厅相关处室,厅相关直属单位:

为深入贯彻党的十九大精神,落实文化和旅游部和省委、省政府关于安全工作的决策部署。省文化和旅游厅定于5月15日召开全省文化和旅游安全工作电视电话会议,回顾总结2018年文化和旅游安全工作,分析当前面临的形势及存在的问题,安排部署2019年全省文化和旅游安全工作。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年5月15日上午9时

二、会场设置及参加人员

主会场设在山西电信视频会议室,各市、县设分会场。

主会场参会人员:省文化和旅游厅领导。省厅机关:市场管理处和文化和旅游市场综合执法监督局全部工作人员;艺术处、公共服务处、非物质文化遗产处、产业发展处、资源开发处、行政审批处负责人。厅属单位:山西省艺术档案馆、山西省晋剧院、山西艺术职业学院、山西艺术职业学院附属中等艺术学校、山西华晋舞剧团、山西戏剧职业学院、山西戏剧职业学院附属中等艺术学校、山西华夏之根艺术团、山西省文化馆、山西省图书馆、山西剧院、山西大剧院管理中心负责人。太原市部分文化经营单位(见附件2)、出境旅行社、4星级以上酒店、4A级景区负责人。

分会场参会人员:各市、县文化和旅游局局长、分管安全工作的副局长、安全管理科(处、室)长、执法队长,部分重点文化经营单位和旅游企业负责人。

三、有关要求

1.请参会人员提前15分钟进入会场。

2.请各市、县文化和旅游局主动与分会场负责人对接联系,了解会场地址和座场人数,组织分会场参会人员准时参会。

3.请各市文化和旅游局将各县(市、区)分会场参会人员名单进行汇总,太原市负责汇总、通知在主会场参会的文化经营单位和旅游企业人员,汇总名单于5月13日下午18时前报省文化和旅游厅市场管理处。


联系人:吴少华

邮箱:sxlyaqjgc@163.com


附件:

1.参会回执.doc

2.主会场文化经营单位参会名单.doc

3.各会场联络员信息表.doc



山西省文化和旅游厅办公室

2019年5月9日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png