无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于山西省稀有剧种展演安排的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局,各相关单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据第二届山西艺术节活动安排,定于2019年9月19日至10月8日举办山西省稀有剧种展演。此次展演活动对于展示我省稀有剧种艺术创作成果和非遗保护成绩、加强稀有剧种院团交流、推动我省稀有剧种传承发展具有积极意义,现将有关事项通知如下:

一、加强组织领导

各地、各院团要提高政治站位,切实加强对此次展演活动的组织领导,履行好意识形态工作责任制,精心部署、周密安排,确保展演获得圆满成功。

二、提供展演保障

省文旅厅负责安排展演场地,对参演院团予以适当补贴。各地要结合实际情况,给予参演团体必要的经费支持。

三、切实加强安全

要高度重视并切实加强安全工作,科学制定并落实安全工作方案,确保人员、车辆、演出等各方面的安全,真正做到安全有序、万无一失。

四、加强宣传报道

要积极对接报刊、电视、广播、互联网等媒体,及时发布此次活动的进展情况,并予以跟踪报道,扩大活动的影响力。

省文旅厅联系人:黎凤来  

附件:山西省稀有剧种展演安排.doc



山西省文化和旅游厅办公室

2019年8月6日



分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png