无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

关于公布山西省第十一届“群星奖”评选结果的通知

时间:2022-01-12 11:42:20

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局,省文化馆:

根据《关于开展山西省第十一届“群星奖”评选工作的通知》,山西省文化和旅游厅于2021年组织开展了山西省第十一届“群星奖”评选工作,经严格标准程序组织开展初评、复赛、决赛,评选出22个作品分获一二三等奖,经大赛评委会讨论研究,推荐4个作品为特别奖,现予公布。

各市文化和旅游局和有关单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,激励引导广大群众文艺工作者,坚持为人民服务、为社会主义服务方向,坚持百花齐放、百家争鸣方针,坚持创造性转化、创新性发展,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,创作出更多更好的思想精深、艺术精湛、制作精良的群众文艺作品。要充分发挥群星奖的示范引领作用,组织群星奖获奖作品和参评作品深入基层进行演出,为繁荣社会主义文艺和提升公共文化服务效能做出新的贡献,用璀璨文化之光照亮高质量发展之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:山西省第十一届“群星奖”获奖作品名单.doc


山西省文化和旅游厅

2022年1月10日

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png