无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅发

关于开展2021年度4A级旅游景区申报工作的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局: 

省文旅厅将组织开展2021年度4A级旅游景区创建工作,按照A级旅游景区评定的有关要求,现就4A级旅游景区申报相关事宜通知如下: 

一、申报材料 

各市文旅局提交拟申报文件和《评定报告书》各一份(纸质),其余材料均通过邮箱发送:创建申请书、旅游规划及批复、提升方案、主管部门同意创建函、景观质量、开放性承诺书、重要资产不存在权属争议承诺书。 

二、材料初评 

省文旅厅收到材料后,聘请专家对材料进行初评,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》标准要求,从材料完整性和制作质量方面进行考评,材料合格的景区进行入专家现场检查环节,后续检查时间另行通知。 

请各市文旅局于2021年3月31日前完成资料上报,逾期不再接收相关材料。 

联系人:资源开发处  武芯   

电  话:0351—7325138/13753103693 

邮  箱:zykfcggyx@163.com




山西省文化和旅游厅

2021年3月8日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png