无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅发

各市文化和旅游局: 为加快现代公共文化服务体系构建,科学考核各级人民政府公益文化设施建设成效,省文化和旅游厅制定了“省市县三级公益文化设施建设达标率”(以下简称“达标率”),并建立了定期通报制度。根据各地推进落实情况,现就2020年全省“达标率”

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局,省导游协会:

为适应新形势,对外讲好中国故事,创新推进国际传播,加强线上对外文化和旅游推广,提升中华文化影响力,文化和旅游部国际交流与合作局主管的中国旅游海外推广网(www.travelchina.org.cn)拟推出“中国·最美四季”策划专题,其中包括“外文导游话四季”短视频征集和“你眼中的中国最美四季”摄影作品征集两项活动。

请各单位高度重视,组织重点景区、旅行社及行业协会相关人员积极参与投稿,共同宣介美丽中国,魅力山西。我厅将向中国旅游海外推广网择优推荐,充分利用相关入围作品,加快运用中国旅游海外推广网、文旅部云平台及海外中国文化中心、驻外旅游办事处的海外平台开展宣介,促进入境旅游发展,助力我省建设国际知名文化和旅游目的地。


附件:中国旅游海外推广网征集活动方案.doc

联系人:刘娟娟  0351-7325012

                            

山西省文化和旅游厅

2021年4月2日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png