无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅发

关于报送2020年度引客入晋旅行社奖励 申报材料的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局:

为进一步扶持我省旅游企业发展,做好2020年度旅行社奖励申报工作,根据《关于对“引客入晋”旅行社奖励办法(试行)予以调整的通知》(晋文旅发[2020]33号)和《2020年“引客入晋”旅行社奖励办法实施细则》(晋文旅发[2020]165号)(以下简称《实施细则》),现就奖励申报材料报送有关事宜通知如下:

一、请各市文化和旅游局做好本地区奖励申报的组织工作,通知辖区内旅行社对照奖励办法及其实施细则的规定,符合奖励条件的及时上报,并按时报送申报材料。

二、为确保奖励审核顺利进行,各旅行社要做好奖励申报材料的自检工作,严格按照《奖励办法》及实施细则要求提交申报奖励材料。材料一次性提交,不再补报。

三、请各旅行社于4月19日至21日将奖励申报材料纸质原件及电子版申请表和汇总表U盘报送至省文化和旅游厅宣传推广处,过时不予接收。

联系人:张俊红  

电  话:0351-7322097

地  址:太原市万柏林区滨河西路南段129号焦煤双创基地B座1325室



山西省文化和旅游厅

2020年4月9日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png